Русский буфет Торговые ряды Газетная лавка Аукционная площадка Почтовая станция  
Вареные колбасы
Сосиски, сардельки, шпикачки
Ветчины
Ливерные колбасы
Варено-копченые и полукопченые колбасы
Деликатесы и копчености
Полуфабрикаты
Фарши
Постная продукция
 


 

 


Stats

Эти колбасы превосходно дополняют ассортимент.
Имеют разнообразный вкус - от легкого, до пикантного.
Особенно хороши после дополнительной сушки, но прекрасны и непосредственно после изготовления.

Прайс-Лист на Полукопченые и Варено-копченые колбасы.

Салями «Королевская»
Вас очарует соблазнительный аромат подкопченного мяса. Салями "Королевская" - особая колбаса: нарезанная аппетитными кружочками, она, несомненно, украсит Ваш стол.

Условия хранения и срок годности - 15 суток с даты изготовления при t хранения не выше 6С и относительной влажности 75%-78%
ТУ 9213-559-00419779-00
«Сервелат»
Варено-копченая колбаса, основу которой составляет говядина высшего сорта, нежирная свинина и грудинка. Имеет ярко выраженный вкус изысканных специй и нежный аромат копчения. Характеризуется мелкозернистым рисунком на срезе.

Условия хранения и срок годности - 15 суток
при t от 0С до +12С. Оболочка-Фиброуз.
ГОСТ 16290-86
Колбаса «Московская»
Классический вкус. Изготавливается из отборной говядины высшего сорта с ярко выраженным вкусом специй и копчения. Однородный фарш, с вкраплениями хребтового шпика
создает характерный рисунок на срезе.

Условия хранения и срок годности - 15 суток при t от 0С до +12С. Оболочка-Фиброуз.
ГОСТ 16290-86
Колбаса «Прима»
Колбаса высшего сорта, отличается невысоким содержанием жира, четко выраженным структурным рисунком и плотной консистенцией. Тщательно подобранный букет специй придает продукту гармоничный, насыщенный вкус.

Условия хранения и срок годности - 10 суток
при t от 0С до +12С. Оболочка -Фиброуз
ТУ 9213-705-00419779-02
Сервелат «Невский»
Варено-копченая колбаса, основу которой составляет свинина. Кроме
привычного шпика, яркость его вкусу придает аромат мускатного ореха.
Соблазнительный вкус подкопченого мяса, без сомненья, очарует вас.

Условия хранения и срок годности - 15 суток при t от 0С до +12С. Оболочка - Фиброуз.
ТУ 9213-227-01507945-03
Колбаса «Раменская»
Первый сорт. Имеет благородный вкус копчения. Для колбасного фарша используется говядина первого сорта с добавлением говяжьего жира. Оригинальный набор специй придает вкусовой оттенок, характерный только для этой колбасы.

Условия хранения и срок годности - 10 суток
при t от 0С до +12С. Оболочка натуральная.
ТУ 9213-009-01597945-03
Колбаса «Краковская»
Полукопченая колбаса из говядины и свинины с вкраплениями грудинки. Закрученная в кольца, она обращает на себя внимание покупателей. Идеально подобранная смесь специй, придающая особый вкусовой оттенок, гармонирует с ярко выраженным ароматом копчения.

Условия хранения и срок годности - 10 суток при t от 0С до +12С. Натуральная оболочка.
ГОСТ 16351-86
Колбаса «Таллинская»
Ни с чем не сравнимый благородный вкус полукопченой колбасы. Традиционно яркий вкус с приглушенным ароматом копчения.

Условия хранения и срок годности - 10 суток
при t от 0С до +12С. Оболочка - Фиброуз
ГОСТ 16351-86
Колбаса «Липецкая»
Первосортная продукция из лучшей говядины и крупно-измельченной полужирной свинины. Аппетитная, с неповторимым пряным вкусом.

Условия хранения и срок годности - 10 суток при t от 0С до +12С. Оболочка натуральная.
ТУ 9213-009-01597945-03
Колбаски «Охотничьи»
Колбаски, выбитые в баранью череву отличаются неповторимым оттенком благородных специй с ярко выраженным вкусом копчения. Имеют нежную структуру и оригинальный внешний вид.
Для приготовления берутся только лучшие сорта свинины и говядины.

Условия хранения и срок годности - 10 суток
при t от 0С до +12С. Оболочка - Фиброуз.
ГОСТ 16351-86
Колбаса «Одесская»
Натуральные специи придают колбасному фаршу пикантный вкус.
Благодаря натуральной оболочке
колбаса ароматная со вкусом копчения.

Условия хранения и срок годности - 10 суток при t от 0С до +12С.
ГОСТ 16351-86
Колбаса «Озерская»
Ярко выраженный аромат пряностей, в меру соленый, слегка острый вкус. Для выработки колбасы используется мясо говядины и свинины высшего и первого сорта и шпик.

ТУ 9213-009-01597945-03
Колбаса «Городская»
Первосортный продукт.
Классический способ обработки сырья позволяет достичь превосходных вкусовых качеств.

Условия хранения и срок годности - 10 суток при t от 0С до +12С. Оболочка - Фиброуз.
ТУ 9213-705-00419779-02