Русский буфет Торговые ряды Газетная лавка Аукционная площадка Почтовая станция  
Вареные колбасы
Сосиски, сардельки, шпикачки
Ветчины
Ливерные колбасы
Варено-копченые и полукопченые колбасы
Деликатесы и копчености
Полуфабрикаты
Фарши
Постная продукция
 


 

 


Stats

Для их изготовления используют бланшированное мясо, субпродукты, шпик, шкурку и т.д. Данный вид продукции имеют ограниченный срок хранения.

Прайс-Лист на Ливерные колбасы.

Колбаса ливерная «Обыкновенная»
Вырабатывается из посоленого, измельченного мяса свиных и говяжьих голов с добавлением печени. Добавление бульона, черного перца и репчатого лука придают продукту оригинальное вкусовое сочетание.
Калорийность - 232,0 ккал.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от +2С до +6С
ТУ 9213-407-00419779-98

Колбаса ливерная «Яичная»
Отличительной особенностью данного вида колбасы является ярко выраженный приятный печеночный привкус, и мягкая, нежная консистенция. При изготовлении используется большое количество свиной или говяжьей печени. Добавление молока и куриных яиц способствует приданию характерного вкуса присущего только этой колбасе.
Калорийность - 277,0 ккал.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от +2С до +6С
ТУ 9213-407-00419779-98
В натуральной оболочке - 3 суток


Колбаса ливерная «Славянская»
Классический, нежный продукт с ливеросодержащим сырьем, в натуральной оболочке.
Добавление специй придает колбасе индивидуальный пряный аромат.

Условия хранения и срок годности - 3 суток
при t от +2С до +6С
ТУ 9213-407-00419779-98