Русский буфет Торговые ряды Газетная лавка Аукционная площадка Почтовая станция  
Вареные колбасы
Сосиски, сардельки, шпикачки
Ветчины
Ливерные колбасы
Варено-копченые и полукопченые колбасы
Деликатесы и копчености
Полуфабрикаты
Фарши
Постная продукция
 


 

 


Stats

Проходят варку,запекание,обжарку или другую термическую обработку. Изготавливаются из измельченного говяжьего или свиного фарша, с применением соли и специй.

Прайс-Лист на Вареные колбасы

Колбаса вареная "Диабетическая"
высшего сорта

Тем, кто по-настоящему заботиться о своем здоровье… Восхитительная колбаса - она очень нежна, благодаря содержанию молока, сливочного масла и яиц. Натуральное сырье отличного качества, использование натуральных пряностей, а также тщательное измельчение колбасного фарша, позволяет рекомендовать данную продукцию и взрослым, и детям.

Условия хранения и срок годности - 3 суток при Т хранения от 0С до 8С
ГОСТ 23670-79
Колбаса «Докторская»
Классический продукт группы ГОСТ.
Изготавливается из сырья высшего сорта. Особую мягкость колбасе придает добавление цельного молока, тонкий аромат мускатного ореха напоминает знакомый с детства вкус. Плотная, однородная структура на срезе говорит о высоком качестве продукта. Калорийность - 257,0 ккал

Условия хранения и срок годности - 15 суток
при t от 0С до +8С.
ГОСТ 23670-79
Колбаса «Молочная»
Классический продукт группы ГОСТ.
Самая нежная,благодаря большому содержанию молока, особый вкус и аромат колбасе придает специально подобранный букет пряностей.
Калорийность - 252,0 ккал.

Условия хранения и срок годности - 15 суток
при t от 0С до +8С.
ГОСТ 23670-79
Колбаса «Русская»
Классический продукт группы ГОСТ.
изготавливается из сырья высшего сорта. Традиционно русский вкус. Включение шпика придает колбасе особую пикантность. Специально подобранный состав специй позволяет насладиться любимым вкусом.
Калорийность - 302,0 ккал.

Условия хранения и срок годности - 15 суток
при t от 0С до +8С.
ГОСТ 23670-79
Колбаса вареная «Телячья»
Классический продукт группы ГОСТ.
Изготавливается из мяса нежной телятины и свинины с добавлением
говяжьих языков. Шпик высшего сорта придает особую пикантность и привлекательность данной колбасе.
Калорийность - 310,0 ккал.

Условия хранения и срок годности - 3 суток
при t от 0С до +6С. Оболочка натуральная.
ГОСТ 23670-79
Колбаса вареная «Степная»
На основе первосортной говядины и свинины. Хорошо видны равномерно распределенные кусочки полужирной свинины. Это позволяет визуально оценить качественный состав изделия. Изготавливается в виде батонов в полиамидной оболочке.
Имеет приятный свежий вкус, свойственный доброкачественным мясным продуктам с ароматом пряностей. Калорийность - 237,0 ккал

Условия хранения и срок годности - 10 суток
при t от 0С до +6С.
ТУ 9213-631-00419779-01
Колбаса вареная «Посадская»
Лучшее соотношение цены и качества. Классический продукт. Изготавливается из высококачес-
твенной говядины и свинины. Имеет нежный вкус с тонким ароматом специй. Калорийность - 285,0 ккал.

Условия хранения и срок годности - 10 суток
при t от 0С до +8С.
ТУ 9213-211-01597945-03
Колбаса вареная «Столовая»
Первосортный продукт. Изготавливается из мяса говядины и
свинины ,с использованием коровьего молока. На срезе имеет светло-розовый цвет. Структура ровная и гладкая. Замечательна своим нежным вкусом и ароматом, желанное дополнение к любому столу. Калорийность - 234,0 ккал.

Условия хранения и срок годности - 10 суток
при t от 0С до +6С.
ГОСТ 23670-79
Колбаса вареная «Ямская»
Продукция высокого качества, пользующаяся постоянным спросом.
Композиция специй и пряностей придают особую привлекательность и изысканность вкусу. В виде структуры на срезе содержит кусочки шпика.
Калорийность - 286,0 ккал.

Условия хранения и срок годност - 10 суток
при t от 0С до +6С
ТУ 9213-211-01597945-03
Колбаса вареная «Филевская»
Изысканный вкус. Структурная колбаса, имеющая на срезе кусочки шпика и
сердца говяжьего. Темно-бордовые кусочки сердца говяжьего дают характерный рисунок, присущий только этой колбасе. Калорийность -221,0 ккал.

Условия хранения и срок годности - 10 суток
при t от 0С до +8С.
ТУ 9213-264-01597945-2001
Колбаса вареная «Южная»
Нежное мясо. Изысканный вкус. Классические пряности.
Изготавливается из лучших сортов говядины и свинины. Содержит растительный белковый компонент,чеснок, специи. Имеет на
срезе цвет розовый, хорошо выраженную структуру. Оболочка - искусственная.
Калорийность - 215,0 ккал.

Условия хранения и срок годности - 15 суток
при t от 0С до +6С.
ТУ 9213-422-00419779-02
Колбаса вареная «Измайловская»
Легкая и нежная с мясом птицы.
На срезе цвет розовый, структура тонкая, гладкая. Приятный вкус с неповторимым пряным оттенком. Оболочка полиамидная.
Калорийность - 144,0 ккал.

Условия хранения и срок годности - 10 суток
при t от 0С до +6С
ТУ 9213-264-01597945-2001
Колбаса вареная «Для завтрака»
Продукт в натуральной оболочке. Первый сорт. Сочетание говядины и свинины придают колбасе сбалансированный вкус и наилучшее качество. Изюминка этого продукта - использование растительного белкового компонента, что делает его не только одинаково вкусным,но и полезным. Колбаса «Для завтрака» - незаменима для Вашего завтрака.
Калорийность - 257,0 ккал.

Условия хранения и срок годности - 3 суток
при t от 0С до +8С.
ГОСТ 10.02.01.276-97
Колбаса вареная «Чайная»
Классический продукт, с традиционно ярким вкусом. Состоит из натуральных ингредиентов. Имеет нежную консистенцию. В виде структуры содержит шпик. Калорийность - 216,0 ккал.

Условия хранения и срок годности - 48 часов
при t от 0С до +8С. Оболочка натуральная.
ГОСТ 23670-79