Русский буфет Торговые ряды Газетная лавка Аукционная площадка Почтовая станция  
Вареные колбасы
Сосиски, сардельки, шпикачки
Ветчины
Ливерные колбасы
Варено-копченые и полукопченые колбасы
Деликатесы и копчености
Полуфабрикаты
Фарши
Постная продукция
 


 

 


Stats

Как правило, они шприцуются рассолом, массируются, а после варятся, коптятся или обжариваются. Продукты данной группы необычайно разнообразны по вкусу - от нежных, до пряных. Аппетитный внешний вид достигается за счет придания самых разных форм.

Прайс-Лист на Ветчины и Деликатесы

Рулет «Елецкий»
Для приготовления берется самая нежная часть свиной туши. Вырезка натирается смесью специй и черного перца, что гарантирует мягкий, оригинальный вкус. Затем продукт заворачивается в тонкий слой полужирной свинины.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от 0С до +8С.
ТУ 61 РФ 01-175-01
Шейка
Деликатесный продукт особого рода, изготовленный по специальной рецептуре из шейной части свиной полутуши. Мясо выдерживается в специальном рассоле с пикантной смесью приправ и специй, затем коптится.
Особенно хороша, нарезанная тонкими кусочками.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от 0С до +8С.
ТУ 61 РФ 01-191-01
Карбонад «Праздничный»
Деликатесный продукт.
Предварительно подготовленное сырье натирается специями и коптится до золотистого цвета. Для приготовления используется мякотная часть спинной мышцы свинины с тонкой прослойкой шпика, не более 0,5см.

Условия хранения и срок годности -5 суток
при t от 0С до +8С.
ТУ 9213-702-00419779-2002
Буженина запеченная
Исключительно натуральный продукт высшего сорта. Выделяется из окорока, запекается при высокой температуре в жарочных шкафах, что придает продукту исключительный аромат.

Условия хранения и срок годности 5 суток
при t от 0С до +8С.
ГОСТ 17482-85
Пастрома
Изготавливается из шейно-лопаточной части свиной туши. Замачивается в рассоле и натирается ароматными специями, содержащими чеснок и черный перец, благодаря этому изделие приобретает неповторимый оригинальный вкус.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от 0С до +8С.
ГОСТ 18256-85
«Бекон Любительский»
Предварительно посоленные грудные части коптятся и хорошо провариваются, благодаря чему продукт приобретает плотную консистенцию. Натуральный набор специй придает особенно мягкий вкус.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от 0С до +8С.
ГОСТ 18256-85
Деликатес «Славянский»
Отборные части окорока замачиваются в рассоле, коптятся в дыму буковой щепы, что придает продукту индивидуальный пряный аромат.
Отличается особенно мягким вкусом.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от 0С до +8С.
ТУ 61 РФ 01-175-01
«Корейка»
Используется спинная часть свиных полутуш без позвонков. Нежная постная свинина, выдержанная в посоле, коптится на ольховой щепе. Смесь натуральных специй придает деликатесу особый аромат. Отличается насыщенным цветом копчения.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от 0С до +8С.
ТУ 61 РФ 01-175-01
«Грудинка»
Грудная часть свиной полутуши выдерживается в рассоле с солью и специями поэтому отличается нежным вкусом. Обладает выраженным цветом и ароматом, характерным для продуктов, прошедших интенсивное копчение.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от 0С до +8С.
ТУ 61 РФ 01-175-01
Окорочок «Липецкий»
Относится к элитной группе деликатесных продуктов. Изготавливается по традиционной технологии копчения из мясного сырья высшего сорта. В процессе приготовления отборные куски свинины приобретают сочность и легкий аромат копчения.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от 0С до +8С.
ТУ 61 РФ 01-175-01
Говядина «Изысканная»
Предварительно посоленное сырье натирают смесью из натуральных компонентов. Благодаря декоративной обсыпке продукту присущ особо интенсивный аромат.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от 0С до +8С.
ТУ 61 РФ 01.191-97
Рулька
Изготавливается из нижней части свиного окорока. Смесь ароматов копчения создает неповторимый вкус.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от 0С до +8С.
ТУ 61 РФ 01-175-01
Ветчина «Для завтрака»
Приятный, в меру соленый, свойственный данному продукту вкус.
Содержит кусочки свинины с добавлением традиционных специй.
Имеет светло-розовый цвет на срезе.

Условия хранения и срок годности - 3 суток
при t от 0С до +8С. Натуральная оболочка.
ГОСТ 18236-85

Ветчина «в оболочке»
Яркий пример сочетания всех достоинств, которыми должна обладать ветчина. Отборное сырье, изысканные специи, оригинальный вкус. Четкое следование всем технологическим требованиям позволяет Вам наслаждаться действительно настоящей ветчиной.

Условия хранения и срок годности - 15 суток при t от 0С до +8С. Оболочка - полиамид.
ГОСТ 18236-85
Ветчина «Сергеевская»
На срезе выделяются кусочки свинины и говядины. Ветчина имеет приятный, насыщенный вкус. Благодаря индивидуальным вкусовым добавкам и оригинальной смеси пряностей достигается тот потрясающий результат, который не оставит Вас равнодушным.

Условия хранения и срок годности - 15 суток
при t от 0С до +8С. Оболочка -полиамид.
ТУ 9213.001.42855891-00
Шпик «По-домашнему»
Выдержан в сухом посоле. Производится по традиционной технологии из цельных кусков. Имеет подчеркнутый вкус черного перца и чеснока.

Условия хранения и срок годности - 60 суток
при t от 0С до +8С.
ОСТ 49.38-85
Шпик «Копченый»
Имеет слегка выраженный чесночный вкус. Выдержанные в посоле куски шпика натираются специями и проходят интенсивное копчение.

Условия хранения и срок годности - 30 суток
при t от 0С до +8С.
ОСТ 49.38-85
Шпик «Венгерский»
Особенный острый вкус, традиционная технология, отборные специи. Выдержанные в посоле куски шпика натираются красным перцем и коптятся.

Условия хранения и срок годности - 30 суток при t от 0С до +8С.
ОСТ 49.38-85
Свиные ребра
Содержат не менее 30% мяса. Выдержанное в посоле сырье подвергается интенсивному копчению. Имеет разнообразные возможности приготовления.

Условия хранения и срок годности - 5 суток
при t от 0С до +8С.
ТУ 61 РФ 01-175-01